Unreal Development Kit — Unreal Engine 3 — профессиональная система разработки игр

Unreal Development Kit beta (или Unreal Engine 3) – это полноценная профессиональная система разработки игр. Инструментарий игрового движка Unreal Engine 3 даёт вам возможность создавать большие игры с передовой системой визуализации и 3D-моделированием. Этот знаменитый движок и инструменты являются одними из лучших. Движок использует все передовые преимущества технологии DirectX11: тесселяцию и шейдеры 5 версии и многое другое.

Unreal Engine 3 используется во многих сферах и разными пользователями: геймдевелоперами, исследователями, телевизионными студиями, мультипликаторами и создателями machinima, художниками, студентами и т.д. Unreal Engine 3 используется самими большими, лучшими, популярными и креативными разработчиками игр, потому что эта система позволяет творить выдающиеся игры. Если у вас есть идея, которая может быть реализована в трёхмерном мире, то UDK – для вас.

Unreal Engine мощный и гибкий движок, UE3 использовался в огромном количестве проектов, доказал свою доминирующую позицию в бесчисленном количестве игровых проектов.

Разработчики движка полностью поддерживают своих пользователей, предоставляя документацию, помощь, примеры и исходные коды игр, созданных с помощью Unreal Engine 3, например игра Whizzle. С UDK Epic был создан самый популярный шутер от первого лица для ПК — Unreal Tournament.

Unreal Engine 3 для работы имеет интегрированную среду редактирования и управления Unreal Editor. Все ключевые инструменты доступны через UnrealEd. Unreal Content Browser делает удобной и лёгкой работу с  материалами, звуками и анимацией

  

Источник: https://gcup.ru/load/engines/unreal_development_kit/3-1-0-636

 

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 01-01-2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий